Как можно лечиться.


Выпадение волос в современном мире трудно решаемая проблема. Причин много:экология, питание. стрессы, заболевания и т.д. Что же делать? Нормализовать обмен веществ и эндокринную функцию поможет гомеопатия, а мезотерапия улучшит питание волосяной луковицы и произведет общее оздоровление организма. Кстати, есть лекарства от выпадения волос-Селенцин и Талиум-плюс. Попробуйте!

Благодаря успешному лечению аллергических заболеваний произошло столь быстрое признание гомеопатии в последние десятилетия. «Классик» избавит Вас от аллергии навсегда, а комплексная гомеопатия поможет заменить «вредные» обычные лекарства на гомеопатические.

Как можно лечить?
Медицина за тысячелетия своего развития особенно акитвно меняется последние двести лет. Появилась гомеопатия, доступны для европейцев стали методы восточной медицины, в том числе иглоукалывание. Потом бурный рост фармацевтики, сложных методов диагностики заболеваний, воздействие на организм больного с помощью различных приборов, лазеролечение и т.д. Особое место занимает хирургия с трансплантологией и генетические исследования. Надо ли нам с Вами понимать, каким способои лечиться и заниматься профилактикой болезней. Или не думая, отдавать свое тело и душу в руки «мастеров». Ответ у каждого свой. Наша статья для тех, кто хочет нести ответственность за свое здоровье, потому что болезнь — это зло, это разрушение и … Здоровье — это возможность познавать, радоваться, творить, быть счастливым.
Итак, лекарства. Некоторые исследователи (информация доступна в интернете) считают, что самая высокая смертность наступает не от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, а от ятрогенных (вызванных лекарствами) болезней. Все обычные лекарства действуют по принципу противоположности, то есть подавляют симптомы болезней, поэтому их называют аллопатическими. Так как они являются чужеродным веществом, подавив защитную реакцию больного, оставляют эффект последействия, который мы назывем побочными эффектами. Пример простой. Повышение артериального давления. В начале болезни назначается «легкий» гипотензивный препарат. После того, как организм больного находит способ нейтрализовать действие этого лекарства, врач прописывает более сильнодействующее средство и процесс превращается в бесконечность. Сосудосуживающие капли для носа больше 3-4 дней использовать нельзя. Разовьется «вечный» насморк, особенно у чувствительных людей. А вот появление головных болей после использования капель никто не свяжет в единое целое. Отдельная история прививки, антибтотики и гормоны. После резкой отмены последних можно и умереть.
Воникает социальный порочный круг. Сначала мы портим детям здоровье дешевыми лекарствами и прививками, потом лечим у них онкологию дорогими препаратами. Может попытаться вырваться из этого круга!?
Хирургия и трансплантология вызывают огромное уважение. Спасти жизнь человеку любой ценой- основная задача врача. Но мы настолько перестарались в этом вопросе, что возникла тема автназии. Больные люди отказываются от того варианта жизни, который им предлагают врачи.
Другой, не химический, уровень воздействия на организм больного связан с гомеопатическим, изопатическим и таутопатическим воздействием на организм больного. Этим методам более двухсот лет. С помощью изопатии проводилась профилактика оспы. Содержимое оспенного пузырька в малой доже вводилось здоровому человеку. Таким образом удалось остановить эпидемию этого страшного заболевания. В настоящее время подтверждено, что каждый человек обладает своим уникальным волновым полем, которое с помощью приборов можно измерить и даже сфотографировать. Чисто имперически люди издревле пользовались воздействием на это поле. Особенно эта медицина хорошо была развита на Востоке. Уникальные знания в этой области появились с открытием гомеопатического способа приготовления лекарств. Убирая вещество в процессе приготовления лекарства (разведение и динамизация), удается выделить то волновое информационно-энергетическое поле, которое присуще каждому веществу, минералу, рстению, животному, отделным органам, гормонам, продуктам болезни, бытовой химии, продуктам питания, различным излучениям. Гомеопатия основывается на законе подобия. То есть изучаются воздействия различных веществ на здоровый организм и записыватся все симптомы этого воздействия. Задача доктора подобрать лекарство с симптомами как у больного. Чем точнее совпадение, тем быстрее эффект излечения. Самый яркий пример- поваренная соль. Все знают, что после соленой пищи воникает сухость во рту и жажда. Приготовленная гомеопатическим путем поваренная соль будет убирать эти симптомы у пациента.
Гомеопатами за почти 250 лет изучены тысячи препаратов. Это огромный пласт знаний о человеке и природе. Его отвергают фармацевты и те, кто хочет сократить население планеты. Но гомеопатия сама себя защищает уникальными результатами.
Если назначается гомеопатическим образом приготовленное лекарство из продуктов болезни — это изопатия.При проведении полноценных испытаний этих веществ, изопатическое лекарсто может превратиться в гомеопатическое. Приме, уникальный препарат Туберкулинум. Но есть лекарства, полученные например, из уреоплазмы. Врач может не знать, как действует этот препарат на здорового человека. Но на основании анализов, имеет полное право его назначить больному. У меня есть уникальный пример лечения бесплодия лекарством Хламидиа 200. Я втечение двух лет не могла помочь пациентке с помощью классической гомеопатии. После приема данного изопатического препарата зачатие наступило через неделю. Аутонозодотерапия-это когда лекарство готовиться из крови, мочи и различных выделений самого больного. Аутонозодотерапия — это разновидность изотерапии.
Если причина болезни в аллергии на цитрусовые, или головные боли возникли после неоднократных рентгеновских обследований, или пациент получает на вредном производстве интоксикацию фенолом, или ухудшение памяти началось после долговременного использования мобильного телефона, или тошнота после использавания лекарств для лечения сердца, то соответственно из всего этого можно приготовить лекарства. Эта
медицина называется туатопатия (тауто-идентичный). Врач на основании глубокого опроса выясняет после чего начались страдания и убирает последствия токсических и лекарсвенных веществ.
Каким способом лечиться выбирает сам пациент, опираясь на свою способность думать и анализировать. Меня попросили принять детей из одной семьи. Их наблюдал педиатр, который все простуды и ОРВИ лечил с помощью антибиотиков и беродуала. Оба ребенка в ворасте 6 и 4 лет страдали обструктивным бронхитом явно лекарственного происхождения. Мама не думая доверяла врачу.
Ваше здоровье — это Ваша ценность. Доверие врачу нужно. Но уважающий себя доктор всегда объяснит пациенту свои назначения. Читайте аннотации к лекарствам, задавайте врачу вопросы, спрашивайте о последствиях лечения. Сомневаетесь, сделайте несколько консультации. Это может Вас уберечь от ошибок. Желаю здоровья, добрых и знающих врачей на Вашеи жизненном пути.